bio verde Kapern in Essigsud 100g

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3581

Produktbeschreibung

Unsere Kapern in Essig-Sud sind die mit Abstand am meisten verkauften Antipasti-Produkte im Selbstbedienungsbereich. Die edlen Strauchfrüchte stammen aus der Türkei.

Anwendung

Kapern können vielseitig zum Würzen und Verfeinern von Gerichten verwendet werden. Haupteinsatzgebiete sind kalte Thunfischsaucen, sowie Kartoffel- und Nudel-Salate. Des weiteren eignen sie sich zu Fisch, für Saucen, als Pizzabelag oder zu Gemüse.

Besonderheiten

Diese feinen Strauchfrüchte werden in der Türkei gepflückt und in stark konzentrierter Salzlake zu bio-verde transportiert. Bei bio-verde werden die Kapern nach einem bestimmten System gewässert und anschliessend in Essig-Sud eingelegt.
Mindesthaltbarkeit in Tagen 30
Herkunftsland Deutschland
Verpackungsgrösse Glas 180 g
Abtropfgewicht 0.1
Zutaten Kapern* (56 %), Wasser, Branntweinessig* (7 %), Meersalz. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Zertifizierung EU Bio
Bio Lizenznehmer Isana Naturfeinkost
Bio Code DE-ÖKO-007
Aufbewahrungshinweise Gekühlt bei max. 5 °C aufbewahren.
Nährwert pro 100g

 

Energiewert 156 kj (37 kcal)
Fett 0.6g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 5.7g
- davon Zucker 0.5g
Eiweiss 2.1g
Salz 9.9g

 

 

 

 

bio-verde

Seit 1986 sind im oberbayrischen Eresing über 150 Mitarbeiter mit der Produktion bzw. Veredelung von Antipasti, Saucen & Pesto, Salate, Edelfisch, Mediterraner Wurst- und Schinkenwaren sowie Käsespezialitäten beschäftigt.

Von einem Tochterbetrieb in Norditalien stammen außerdem die frischen Teigwarenspezialitäten, die zusammen mit den anderen Delikatessen vertrieben werden. Ihr einzigartiger Geschmack lässt so manches Feinschmeckerherz höher schlagen.

Bio-verde verbindet mit seinen Produkten den Anspruch, Feinkost Spezialitäten in bester Bioqualität zu bieten – oder in anderen Worten: eine ganze Welt der Naturfeinkost. Die unterschiedlichen Delikatessen lassen Feinschmeckerherzen höher schlagen.

Die Produkte des Hauses zeichnen sich nicht nur durch ausgewählte Rohstoffe sondern auch durch innovative Herstellungsverfahren aus. Der Großteil der Produktion erfolgt von Hand. Der besondere Geschmack, die einzigartige Frische und das köstliche Aroma verdanken die Spezialitäten von bio-verde dem besonderen Prinzip der Kaltverarbeitung. So behalten sie ihr volles Aroma, alle gesunden Inhaltsstoffe und den unverfälschten Geschmack der frischen Bio-Rohstoffe.