Morgenland Ananas Ringe im Fruchtsaft - 350g im Glas
Herstellung
Die in der tropischen Sonne gereiften Früchte werden unmittelbar nach der Ernte in unserem Verarbeitungsbetrieb in Sri Lanka sortiert und gewogen. Nach dem Waschen werden die Früchte geschält, der Strunk entfernt und ein Teil der Ananas maschinell zerkleinert, während der Rest zu Saft weiterverarbeitet wird.
Nun können die Ananasstücke in die Gläser gefüllt und gewogen werden. Stimmt das Gewicht, werden die Gläser mit dem Saft aufgefüllt und nochmals kontrolliert.
Nach dem Verschließen werden die Gläser bei einer Temperatur von ca. 120 °C für etwa 15 Minuten sterilisiert. Danach müssen die Konserven abkühlen und gelangen nach einer weiteren Kontrolle für zwei Wochen in Quarantäne. Die Fruchtfleischpartikel können sich hierbei absetzen und der Saft wird nahezu klar, sodass evtl. mangelhafte Konserven aussortiert werden können.
Es folgt der Versand nach Deutschland, wo stichprobenartige Kontrollen durchgeführt und nach Freigabe durch das Qualitätsmanagement die Gläser etikettiert und ausgeliefert werden.
Allgemeines
Ananasfrüchte können in neun Monaten des Jahres geerntet werden. Das gibt uns die Möglichkeit flexibel zu produzieren
und ein frisches Produkt auszuliefern.
Besonderheiten
Bio-Qualität - Vegan - 100% Ananas - Voll ausgereift - Ohne Zusatzstoffe
Verwendung
Ob zum Verfeinern von exotischen Reis- und Fleischgerichte, für das Müsli zum Frühstück, oder als Dessert, als leichte
Zwischenmahlzeit oder auf Tortenböden - das Aroma der MorgenLand Ananasstücke überzeugt.
Marke
MorgenLand
Qualität
the vegan society, EWG 834/2007 Norm, 100% bio, Bio-Siegel, EU Bio-
Logo, Nicht EU Landwirtschaft
Zutaten:
Ananas*, Ananassaft*.
Durchschnittliche Nährwerte / 100g:
| Energie kJ / kcal: | 244 kJ / 58 kcal |
| Fett: | <0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0.01 g |
| Kohlenhydrate: | 13 g |
| davon Zucker: | 13 g |
| Ballaststoffe: | <0.5 g |
| Eiweiss: | <0.5 g |
| Salz: | <0.01 g |