Morgenland Ananas Ringe im Fruchtsaft - 350g im Glas

CHF 6.50
Auf Lager
SKU
381604

Herstellung

Die in der tropischen Sonne gereiften Früchte werden unmittelbar nach der Ernte in unserem Verarbeitungsbetrieb in Sri Lanka sortiert und gewogen. Nach dem Waschen werden die Früchte geschält, der Strunk entfernt und ein Teil der Ananas maschinell zerkleinert, während der Rest zu Saft weiterverarbeitet wird.

Nun können die Ananasstücke in die Gläser gefüllt und gewogen werden. Stimmt das Gewicht, werden die Gläser mit dem Saft aufgefüllt und nochmals kontrolliert.

Nach dem Verschließen werden die Gläser bei einer Temperatur von ca. 120 °C für etwa 15 Minuten sterilisiert. Danach müssen die Konserven abkühlen und gelangen nach einer weiteren Kontrolle für zwei Wochen in Quarantäne. Die Fruchtfleischpartikel können sich hierbei absetzen und der Saft wird nahezu klar, sodass evtl. mangelhafte Konserven aussortiert werden können.

Es folgt der Versand nach Deutschland, wo stichprobenartige Kontrollen durchgeführt und nach Freigabe durch das Qualitätsmanagement die Gläser etikettiert und ausgeliefert werden.

 

Allgemeines

Ananasfrüchte können in neun Monaten des Jahres geerntet werden. Das gibt uns die Möglichkeit flexibel zu produzieren

und ein frisches Produkt auszuliefern.

 

Besonderheiten

Bio-Qualität - Vegan - 100% Ananas - Voll ausgereift - Ohne Zusatzstoffe

 

Verwendung

Ob zum Verfeinern von exotischen Reis- und Fleischgerichte, für das Müsli zum Frühstück, oder als Dessert, als leichte

Zwischenmahlzeit oder auf Tortenböden - das Aroma der MorgenLand Ananasstücke überzeugt.

 

Marke

MorgenLand

 

Qualität

the vegan society, EWG 834/2007 Norm, 100% bio, Bio-Siegel, EU Bio-

Logo, Nicht EU Landwirtschaft

 

Zutaten:

Ananas*, Ananassaft*.

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

 

Durchschnittliche Nährwerte / 100g:

Energie kJ / kcal: 244 kJ / 58 kcal
Fett: <0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren:         0.01 g
Kohlenhydrate: 13 g
davon Zucker: 13 g
Ballaststoffe: <0.5 g
Eiweiss: <0.5 g
Salz: <0.01 g