Alce Nero Tomatensauce Arrabiata

CHF 5.20
Auf Lager
SKU
362091

Tomates sauce all'arrabiata 350 g

La sauce tomate biologique all'Arrabbiata d'Alce Nero est fabriquée à partir de tomates allongées telles que Coimbra, Ercole et d'autres variétés cultivées par environ 30 fermes dans le delta du Pô entre les provinces de Ferrare et Ravenna. Les tomates sont récoltées en juillet, août et septembre à un stade de maturité optimal et transformées en moyenne dans les 8 heures pour préserver leur goût, leur arôme et leurs propriétés nutritionnelles. Du champ à la transformation, les caractéristiques organoleptiques des tomates sont contrôlées en permanence afin de vous offrir le meilleur goût. La sauce tomate biologique all'Arrabbiata d'Alce Nero est prête à manger immédiatement. Essayez-le avec nos pâtes biologiques dans un bon pré-plat sain.
Ingrédients
Tomates* 90% (tomates égouttées*, tomates hachées*, pâte de tomates*), huile d'olive extra vierge* (4%), sel, sucre de canne*, persil*, ail*, piment* (0,2%). *Issu de l'agriculture biologique
conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 à 4 jours.Fabricant / EmplacementFabriqué dans l'usine via Cervese, 364 Cesena - Italie

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie : 293 kJ/70 kcal
Lipides : 3,4 g
dont acides gras saturés : 0,5 g
glucides : 6,6 g
dont sucre : 5,4 g
protéines : 1,6g
sel : 0,6g