Alce Nero Fusilli aus Bio-Hartweizen hell - 500g

CHF 2.80
Auf Lager
SKU
217314

Die Fusilli von Alce Nero werden ausschließlich aus italienischem Bio-Hartweizen hergestellt. Die angebauten Sorten wie Senatore Cappelli, Simeto und Quadrato, der streng kontrollierte Herstellungsprozess und der mit Quellwasser aus den Dolomiten zubereitete Teig verleihen der Pasta einen unverwechselbaren Geschmack. Entdecken Sie die Fusilli aus Bio-Hartweizenmehl von Alce Nero: ihre Spiralform nimmt jede Art von Sauce auf und macht Ihre Gericht noch schmackhafter. Probieren Sie die Fusilli von Alce Nero auch für die Zubereitung von kalten Gerichten, Nudelsalaten und Nudelaufläufen.


500 g

Zutaten

Vollkornmehl aus Bio-Hartweizen, Wasser.

Aufbewahrung

Kühl und trocken, vor Sonnenlicht geschützt lagern

Hersteller / Ort

Hergestellt Via Felicetti 9 Predazzo (TN) - Italien


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

  • energie: 1490kJ/351kcal
  • fett: 1,2gdavon gesättigte Fettsäuren : 0,3g
  • kohlenhydrate: 73gdavon Zucker: 4g
  • ballaststoffe: 3g
  • eiweiss: 11g
  • salz: 0g