Alce Nero Conchiglie aus Bio-Hartweizen hell - 500g
Die Nudeln werden mit Bio-Hartweizen aus Süditalien hergestellt und anschliessend zu Pasta verarbeitet.
Die Conchiglie von Alce Nero werden ausschließlich aus italienischem Bio-Hartweizen hergestellt. Die angebauten Sorten wie Senatore Cappelli, Simeto und Quadrato, der streng kontrollierte Herstellungsprozess und der mit Quellwasser aus den Dolomiten zubereitete Teig verleihen der Pasta einen unverwechselbaren Geschmack. Entdecken Sie die Fusilli aus Bio-Hartweizenmehl von Alce Nero: ihre Spiralform nimmt jede Art von Sauce auf und macht Ihre Gericht noch schmackhafter. Probieren Sie die Fusilli von Alce Nero auch für die Zubereitung von kalten Gerichten, Nudelsalaten und Nudelaufläufen.
Zutaten
Vollkornmehl aus Bio-Hartweizen, Wasser.
Aufbewahrung
Kühl und trocken, vor Sonnenlicht geschützt lagern
Hersteller / Ort
Hergestellt Via Felicetti 9 Predazzo (TN) - Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
- energie: 1490kJ/351kcal
- fett: 1,2gdavon gesättigte Fettsäuren : 0,3g
- kohlenhydrate: 73gdavon Zucker: 4g
- ballaststoffe: 3g
- eiweiss: 11g
- salz: 0g